糖耐量有必要做吗,听说喝糖水。有没做的宝妈妈吗?

推荐回答
布丁小佳
这个检查挺难受的,总体十六个小时左右不能吃喝,但是为了宝宝健康还是坚持一下做一个呗,我个人比较瘦也没有家庭病史虽然有些人说没必要做但是为了自己放心还是做了一个,再说了好的医院医生也不问你做不做直接开单,因为这项检查已经很普遍了。
其他回答
树友u59785757
先抽一次血,空腹喝两杯高浓度的糖水后,隔一个小时后和隔两个小时后再抽血,真的很难受,今天我去检查,喝了糖水差点吐了,一直忍着没吐
树友u44028917
有做,空腹抽血,喝了糖水在抽血,也不贵
树友u42897669
还是做比较好吧,反正也不贵,求个安心,高血糖是个严重的问题