我怀孕快四个月了,身上一直痒,尤其是前胸、腹部、后背,这是怎么回事呢?会影响宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友u62723050
我怀孕初期身上也长了,后背 胸 脖子 大腿 肚子 基本都有,脸上都有几颗,后来我婆婆在老家帮我用土方法医治了半个月基本好了。不长了,但是那个疤还是要慢慢的消。医生说是:玫瑰糠疹。病毒什么的。当时我吓死了,就是被医院抽血什么的拖了很久,到现在身上还没完全好,只是不长了
树友u62530682
怀孕激素上升引起的,这要护理好,不然会遗传给宝宝的,抹点沐舒苓,平时多喝水,多休息
树友u62723050
我怀孕初期身上也长了,后背 胸 脖子 大腿 肚子 基本都有,脸上都有几颗,后来我婆婆在老家帮我用土方法医治了半个月基本好了。不长了,但是那个疤还是要慢慢的消。医生说是:玫瑰糠疹。病毒什么的。当时我吓死了,就是被医院抽血什么的拖了很久,到现在身上还没完全好,只是不长了