带孩子带的腰酸背痛,一点自由都没有,间断性的睡眠彻底崩溃

推荐回答
树友u45754908
我之前是一个人带宝宝。和老公在外面住,家务带娃都是我一个人,也特别轻松。自从婆婆来帮忙之后,我快累死了。现在什么都不干,只带娃还累的爬不起来,饭不想吃。气死了……
其他回答
树友u65290394
都是这样的,做妈妈很辛苦,今天抱了她一整天,还要做饭,现在脖子和腰痛得睡不着觉,等会儿夜奶又来了
树友u45961918
没办法,当个妈妈都是这么不容易的呀,宝宝睡了也赶紧睡会吧。
树友a38164298
我也是一个人带孩子,我是没有老婆婆不带没有办法,每天孩子哭的时候都要崩溃了