宝宝一岁十天,我怀二胎四个月,考虑很久还是打算不要,做人工流产会有什么痛苦和伤害?

推荐回答
树友u45527728
人流我做过,没有痛苦,但是我那个时候宝宝才50多天,因为大宝才10几个月根本带不过来,所以才不要的,对身体的伤害肯定是挺大的但是没有办法,如果真的打算不要还是早些做,不然再大点就更痛苦,不过我觉得也可以生下来等明年二宝生下来大宝也能自己走了,辛苦三年就不用从头再来过啊!
树友u46595832: 很辛苦啊
树友u45527728: 但是一个是辛苦两个也是辛苦不是吗?如果打算要两个小孩的话就生了,再辛苦的三年,以后两宝上幼儿园就舒服多了,至少有自己自由的时间,不然等隔个几年又要从新开始这样的日子,你有勇气吗?
其他回答
树友u34973726
做无痛人流,没有感觉,就是在哪里睡觉一样,没啥伤害