宝宝上次 用了开塞露拉大便后到现在又一星期没大便了 怎么办

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u65345504
我家宝宝有一个月只拉了4次,开始很焦急,但孩子没任何不适,大人也就忍着,因听老人说会攒肚。10天才拉,第二次10天没拉我用了肥皂条,润滑一下,没一会就拉了,后面没在用,担心会有依赖,40去左右才恢复正常。多观察一下看看。
树友u65581204
一个星期是有点便秘了,你家宝宝五个月了,可以给他喝点果汁啊,多喝点睡呀,还有含有乳酸菌的奶,这些有助肠胃蠕动,少給孩子喂拉便便的药,有依赖性的,都说药里的是七分药就有三分毒,多给他吃香蕉,润肠的
树友u56365824
宝宝便秘不要常用开塞露,会有依赖。可以用棉签沾油戳宝宝屁眼,很快就可以拉出来,没有副作用。