怀孕两个多月,一直干呕吃不下东西,昨天去医院做B超,说可以看见胎心胎芽,但营养严重不足,体酮特别高,心跳快,让马上住院,输入营养液,害怕了,输液对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u65606402
树友u61273238: 谢谢你的回答,很担心宝宝和媳妇,看着她遭罪,打药期间什么也不吃、还是嗷嗷吐啊,都吐胃液了,不知道宝宝能不能安稳啊,年龄超了才要上的孩子,好不容易要上的
其他回答
树友u42942479
既然是医生给开的,就说明没关系,如果有关系不能要她就直接告诉你了。要相信医生,也相信宝宝
树友u65605538
不会的,,只是输的营养液,给你和孩子补充能量的,不用担心,医生有把握的,,,放心哈