宝宝四个月了,最近感冒,医生说有气管炎感染,有痰,还咳嗽,不发烧,晚上睡一觉嗓子哑,经常睡不好,拿的药吃了吐,有什么妙招,宝妈推荐下我该怎么做,谢谢

推荐回答
树友u34765857
这把吧,大,的阿里5gjghjgkgaagagbgagaajiigjjgjgahkgjpjpk哦热量离开经济管理计算机急急急急急急急比价,阿里郎,里里里,急了,继继继继继继次D会议通过?我是你自己去买菜做饭了王堃就斤斤计较。我们自己去除黑头的效果。我的心是最大限度的确很好用了两天就可以养家糊口。我们自己去除黑头粉刺和痘痘说拜拜,你的心都碎了心的人都有一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再去看了一个人.
其他回答
树友u64738395
可以建议你给宝宝做雾化,专门治疗吸痰的
树友u64777904
一定多喝水,换点别的药吧