我家小孩从昨晚到现在突然不吃奶了,还饿的要命直哭嘴还到处找奶,给他奶头吸嘴里就是不使劲吸,轻轻的吸也吸不出奶的,我的奶现在多的都用吸奶器往外吸了

推荐回答
树友u49827645
我家宝宝也有过这种现象,你可以先看看牙床上是不是有白点,如果有,就是起马牙子了,如果没有,有可能是胀气,胀气不一定是肚子硬硬的,也有可能是软软的,孩子出现这样情况不是嘴,就是肚子难受
树友u36304243: 他不吃奶时也不闹也不哭就是睡觉
其他回答
上官羽梦
宝妈,看看你家宝宝是不是嘴里不舒服啊,还是有肠绞痛啊,去看医生呢