孩子一个月多,白天要抱睡,晚上这段时间只要环境安静大部分他都能自主入睡,有时候就要吃着奶睡,感觉哄孩子睡觉太不容易了,宝妈们来分享下你们是怎么哄睡宝宝的吧!

推荐回答
树友u44518345
树友u50806463: 但是不知道为什么到半夜就睡不安稳了,眼睛闭着但是身体一直在挣扎乱动抓脸,搞得我都睡不了
树友u44518345: 听老人说,小孩子一般到了四五点都是处于要醒的状态的,我的也是到了五点多这样就一直睡不安稳了
其他回答
我爱我家的俩宝贝儿子
我🏠宝宝基本都是奶睡的,不吃不睡,闹觉闹得非常厉害,吃了就睡
树友u49413448
我家宝放小床上摇一摇就睡,或者我搂着,他抱着能发声的娃娃一会就睡