宝宝是昨天刚生的,生了以后怎么老是有点干呕

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u56238721
宝妈 我大儿子十四岁了 刚生下来 也是干呕,老人说是上火了 没事,说是过了百天就没事了 没想到过了百天更厉害了 而且吐奶严重,在北京儿童医院做的手术 是幽门狭窄。做完了 什么事都没有了!宝妈你不用担心因为 我大宝就是生下来有这种情况 看到了你的帖子我忍不住回答了,希望你结合自己宝宝的实际情况问问医生 也许没大碍。希望可以帮的到你!
树友u56238721
宝妈 我大儿子十四岁了 刚生下来 也是干呕,老人说是上火了 没事,说是过了百天就没事了 没想到过了百天更厉害了 而且吐奶严重,在北京儿童医院做的手术 是幽门狭窄。做完了 什么事都没有了!宝妈你不用担心因为 我大宝就是生下来有这种情况 看到了你的帖子我忍不住回答了,希望你结合自己宝宝的实际情况问问医生 也许没大碍。希望可以帮的到你!