宝妈们好!我家宝宝奶水不够吃,每天添加两顿奶粉,可这两天宝宝突然就不吃奶粉了,奶水又吃不饱,我想知道是什么原因导致宝宝厌奶,哦,我家宝宝现在四个月了,谢了!

推荐回答
爱巡山的小旋风
我家宝宝才两个月,也这样了!她一出生,吃得是奶粉,有母乳后我们定时定量给她吃,时间不到她饿了我就给喂母乳,到了时间她还要吃就给吃奶粉,可是她吃母乳从来没吃饱过,我就这样坚持到了两个月,她不好好吃奶粉了,每次吃奶粉就用舌头顶,蹬腿,乱抓,哭,折腾得饿不住了就吃奶粉