你们好!我孕18周,双胎,单绒单羊,据说很少见的,我好害怕,有没有同样类似的宝妈?说说你们的经历?

推荐回答
树友u61734872
我也是双胎我是单绒双羊,不用太害怕,心情好定期产检没问题的。毕竟我们是双胞胎会比别人承担大点的风险的,相信宝宝是坚强的。到后期特别注意身体。
树友u63611106: 单绒双羊要好些吧,我是单绒单羊,我现在听到胎动了,你呢?晚上睡觉很容易醒然后睡不着了
树友u61734872: 我还好,能吃能睡的。而且这两天有时候会有胎动,但不是太多。一天感觉能有两三次有时左边有时右边
其他回答
树友u52516084
我是双绒双羊的,其实也不用担心,放松心情定期产检就可以,也不要老听医生吓唬人,你这样营养一定要跟上,买瓶孕妇钙防止缺钙