树友a46205538

宝宝从昨天开始打喷嚏,咳嗽,有些流鼻涕,不发烧,请教有经验的宝妈需要去医院吗?因为医院里面生病的小孩太多,有点不想去,害怕交叉感染了

推荐回答
1356莉
树友a46205538: 咳嗽的话需要吃药吗?谢谢宝妈
1356莉: 咳得不是很严重也不用吃药,你观察看看,如果两三天宝宝病情没减轻反而加重就给宝宝吃点药,我家宝宝八个月之前感冒流鼻涕咳嗽打喷嚏我都没喂过药,八个月之后发烧喂过一次
树友a46205538: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友a57084214
2岁以下不要用药,让宝宝自己产生抵抗力,多让宝宝喝水,多休息