怀孕两个月,第二胎,今天感觉肚子疼,下身下坠,是怎么回事

推荐回答
树友u38371780
树友u65666494: 前段时间检查说我可能会流产,子宫內有点出血,吃了两天保胎药,外面没见出血,我就没在吃药,今天有点疼,没事吧
树友u38371780: 药要吃,医生说地屈孕酮片可以吃到20周,医院一盒要130左右,我现在还在吃,不要等有问题才预防,一定要卧床休息,后期可能会胎盘慢慢长上去,如果没有长上去,胎盘有可能完全覆盖子宫口,又没有注意休息,之类的,可能会出现大出血,到时候就是两个人都有危险,休息好了,没事,后期也是要剖宫产术的,最好是初期,卧床休息,看能不能长上去