晨晨曦曦欣

宝妈们,你们的宝宝都是几个月开始添加辅食的啊?我宝宝才两个多月。家公家婆一天到晚就说我的奶水不经饱,饿了才会哭。说搞翻米糊给他吃,一直给他们说现在太小吃消化不了

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友u52682558
你家公家婆怎么跟我家的一样啊,好烦。去你娘家住哦、现在我也是在我家
树友u52668356
千万别妥协,再怎么也的四个月后才能慢慢添加,下回再叨叨,加奶粉,
树友u52682558
你家公家婆怎么跟我家的一样啊,好烦。去你娘家住哦、现在我也是在我家