现在怀孕30周,我一直没有数过胎动,胎动怎么样数怎么计算,宝妈们给说说谢谢

推荐回答
幸福ingtaki
你就登录宝宝树首页,右下角点“更多”,进去再点“更多”里边就有一个数胎动的。打开点一下,自动就定时一小时了,宝宝动了就点一下,它会自动帮你五分钟内的算一次。很方便
其他回答
树友u65262027
分早中晚三次选择一个小时来数,然后加起来乘以四就可以
树友u57084771
喔,我也没用求婚,没怎么办啊我不会数,你们呢今天发麻啊这个图片突然啊可以用的怀孕个月胎动减少啊真的这么便宜
上官羽梦
我怀孕期间从来没输过胎动呢,宝宝树上有呢,宝宝动一下,你就点一下就行