我家宝贝是混合喂养的,现在四个月了,家里人认为可以适当添加米糊这东西吃,他们认为不是马上代替奶类,一点点添加吃让宝宝可以适应,没必要等到6个月后?求解

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u63873800
宝宝每添加一样新的食物最好有一到两周的适应期,第一天试一两口,然后两三天后再增加份量,
树友u49985624
对啊,我家宝宝4个月就开始吃了,因为奶水不足加上他又不喝奶瓶。所以只能吃米糊了。调的时候再放点奶粉下去。吃下去营养又耐饿