这个月生化妊娠了,什么时候可以再要小孩

推荐回答
树友u32132835
树友u18301240: 一个星期左右。医生说下个月就可以要。也不懂
树友u32132835: 太快了,你要检查生化的原因,是不是孕酮低。我这的医生说,月经恢复两个月再跟老公过来复查。
树友u18301240: 我的也是因为孕酮低,出血那天医生没有介意保胎,就流了。我的当时B超都照不出来有怀孕
树友u32132835: 我的也照不出来,流血多少天才停呢?那医生说多久才可以要呢?多以后有没有影响呢?我的过几天也要去复查一下。
树友u18301240: 我的流了一个星期就停了。流血的第四天去复查了,就抽血,看看孕酮跟激素是不是正常就可以了。B超照不出是因为没有着床成功,血流干净就好。
树友u32132835: 抽血检查没什么就好了,是吗?那这段时间注意什么,我都请假休息,都没上班。没心情,先把身体养好了再要,医生说会影响以后怀孕吗?
树友u18301240: 嗯,抽血就可以了。不用做其他检查,医生说没什么大问题的。不要吃冰冻的,一次就没事,下次怀孕自己小心点咯。把身体养好。我的也可能是自己身体不好,经常熬夜,我老公精子质量问题也可能。