宝宝脸上的湿疹,怎么处理?

推荐回答
树友a38164298
其他回答
树友u47459695
湿疹很难好 会反复发作 买点金银花煲水擦洗 脸上也抹点婴儿专用润肤霜 注意保湿
树友u59035447
注意不要给宝宝穿那么多衣服,很多宝宝的湿疹都是捂出来的,其次就是如果宝宝湿疹不严重就不要擦药,主要保湿,擦些保湿去湿疹的面霜。经常用金银花帮她洗脸,严重的话我还是建议你买点银耳湿疹膏给她擦擦,还在上医院让医生开点湿疹膏。个人推荐婴宝、老中医、还有日本的佐藤湿疹膏效果不错,这些我家宝宝都用过。
树友u47459695
湿疹很难好 会反复发作 买点金银花煲水擦洗 脸上也抹点婴儿专用润肤霜 注意保湿