各位宝妈们有没有婆媳关系特别僵的吗?我自从生了老二之后,我婆婆总是在无意中说到自己的孩子自己带,但是我的两个孩子都基本是自己带她什么都不愿管,真心感觉累

推荐回答
树友u46403259
树友u45788766: 我是两个,大的刚上幼儿园每天还要接送,我是一直带的小的接送
其他回答
树友u59108993
一般婆婆都是那样的,不愿带着孩子,怕受累,觉得媳妇是别人家的好,没有真心对媳妇好的。
树友u59108993
一般婆婆都是那样的,不愿带着孩子,怕受累,觉得媳妇是别人家的好,没有真心对媳妇好的。
树友u58729033
自己的宝宝就要自己带,我婆婆也不给我帮忙带,说带不了,我说她,不想带就不带,不要找理由,不勉强