产后抑郁会持续多久?怎么宝宝都六个多月了,这几天一到晚上睡觉的时候我还是莫名其妙心情低落,觉得生活没乐趣没盼头,不知道自己想要什么,不知道生活的意义在哪。

推荐回答
树友u3483355
其他回答
树友u52839436
是不是太累了?你怀孕前喜欢吃什么就去吃个够,不要担心对身体不好或者影响奶水质量,叫家人帮带一下宝宝,去逛逛街或者跑跑步
树友u51683559
别那么悲观,人生就那么几十年,开心也一天、伤心也一天,为何要让自己难过呢!多想想可爱的宝宝,什么都值了!
树友u65463318
多看看孩子,看孩子一天天长大,还那么可爱就觉得没乐趣了。