我怀孕三个月了我最近心情糟糕透了,我老公在外地上班,给他发信息,他都爱回不回的大部分都回,打电话也不耐烦,感是没有安全感,想他回来他也不回来,我去也不让,怎么办

推荐回答
一缕阳光9999
你想多了,他是工作来的啦!你又不在身边陪着心情不好,你去他那里吧他又怕照顾不好你们娘俩,你老公是个不善于表达的人,如果胎向文定的话你可以去看看他,晚上给他多聊聊,白天他上班时间你不知道他咋安排的,多沟通多交流!
树友u63898508: 他说他不喜欢打电话,电话号码都几天没用了,就算换了新号,他不告诉我。我也不知道
一缕阳光9999: 这么说来好像很古怪了你去看看他吧
其他回答
树友u53260249
看了你的回复,你老公明显有问题哦!
树友u64411471
这是什么情况?老婆怀孕了应该关心照顾啊。是第二胎吗?还是他的工作实在太忙。之前也这样吗?
树友u59645237
有小三了吧