心里实在太压抑了,和老公冷战十天了,自从上次吵架后对我不管不问,漠不关心,真觉得怀着还有什么意义,心里呕的很,呕的肚子疼,这样的老公让我觉得寒心

推荐回答
树友u49248780
其他回答
树友u31691174
你们肯定还是有原因的,要从根本解决问题,当然你老公和你冷战那么久肯定是不对的,不管什么事都不应该对你这样,你只能自己保持平常心态,别影响自己心情,影响宝贝,想干嘛干嘛,你也可以去娘家住住
树友u54026848
你老公咋会这样?孕期是女人唯一可以做女皇的时候了,这时候他都不迁就你,那其他时候还了得……
树友u47761030
沟通很重要~不要一直冷着,互相找个台阶下。