37周了,不知道是不是昨晚睡太晚了,今早起来头晕晕的,走路感觉都有点晃,是怎么回事,该不会是宝宝缺氧了吧,最近晚上有时候会觉得喘不过来气,前几天去医院看也没事

推荐回答
树友u39206505
现在不是一个星期产检一次吗?有什么不对的地方问医生。你每次产检不化验尿和测血压测体重吗?这些都是每次产检必须做的事情。头晕一般是血压问题,喘气不好是缺氧。
树友u36883407: 礼拜四刚做的检查,当时只是做胎心监护时有假宫缩,让我回去注意,如果过两天还是假宫缩频繁,就要考虑住院,血常规和尿常规,血压都正常
其他回答
树友u45330816
我也是,有时候晚上睡着了也会被闷醒,老是穿不上来气,躺床上的滋味还不如站着走动好受呢,真想早点卸货
树友u37886121
我才34周多,天气又热又闷,我也会有喘不过气的时候。和孕期和天气都有关系。如果没有其他问题,就是胎儿长大了压迫到,加上天气闷热会这样
树友u44018614
我也是啊,该检查的一样没落下,睡也睡不好。还心慌,吃不下饭,老公说我产前抑郁