我的宝宝脸上、脖子上都有湿疹,我是混合喂养宝宝,奶粉多点,我用的是爱他美,医生建议更换深度水解奶粉。我的宝宝还有点缺钙。请问用什么牌子的鱼肝油

推荐回答
树友u65744402
AD鱼肝油。用婴宝护肤霜涂。有草药洗脸的。草药熬水煮开凉了。一抹马上消。坚持抹到大点才不抹。现我宝宝面的湿疹已经好了。坚持用。湿疹就是你怀宝宝的时候。宝宝在胎盘里面缺少了什么。出来没几天就长湿疹了的。怎么可能是吃奶粉的原因呀。。
其他回答
树友u56530676
湿疹的话你用血龙精华液,之前家宝宝也是,用了血龙精华液好了
树友u59672287
宝宝湿疹严重给宝宝涂抹点去湿疹的药膏吧!这样宝宝很难受的啊!
树友u46683673
鱼肝油不管什么牌子都可以,不过我建议你买伊可新的…