老赵家儿子

宝宝刚满月,最近肚子又大又硬,白天不爱睡觉,晚上还总哭闹。放屁特别多,睡着后总爱像大人便秘那样使劲儿,脸总是因为他使劲涨的通红。这些表现说明孩子怎么了呢?

推荐回答
树友u50955413
宝宝胀气不消化,原因是也许受凉的胀气,也许就是吃的太多了胀气,每天给他顺时针多揉肚子,或者给孩子推拿,我家宝宝前几天也是这样,给宝宝推拿了一次,瞬间他就开始放屁拉臭臭,肚子软软的了
其他回答
树友u59627452
胀气了,先用热毛巾敷一下宝宝的肚子,然后顺时针轻轻的揉一揉肚子,就好了
树友u64287698
上火了