树*****

我宝宝满三个月的时候做体检。检查出骨密度不足。然后医生给我的儿子开葡萄糖酸钙口服溶液两盒一天一支一次半支一天两次。一直没有检查又去买给他吃了整整两个多月。还吃吗

推荐回答
树友u54883421
树友u65744402: 如果检查说不吃就不吃了?三个月体检。然后到六个月才体检一次。还有半个月呢。医生不会检查。直接就又开吗?服用期间我去医院买的。我说那是三个月的检查报告。还能继续吃吗?她说要吃的。她说她们会再检查的。但是是满六个月才检查。但是现在五个月了还给不给他吃呢?