瑄*****

目前孕12周,身高160,体重只有76,担心宝宝营养不良,是不是要喝孕妇奶粉呢,平时胃口不好,也没吃什么有营养的东西。喝的话什么牌子的比较好呢,听说特别腥。

推荐回答
兜唻咪00
其他回答
艾虎妈咪
宝妈。您好。孕早期一般因为孕反应的原因都不会太长肉肉的。我那会也是这样。到了孕中期妈妈胃口就好了。正常吃饭就可以。您可以买点迪巧的钙片吃就可以啦。
Mei沫尘
要多喝补汤,鸽子,猪脚,乌鸡什么的。孕妇奶粉有些腥有些很甜不一样的,我怀4个月时瘦了好多才74斤,后来慢慢就长到100过,喝过几种孕妇奶粉,安满的比较甜,合生元的比较淡个人觉得还好
艾虎妈咪
宝妈。您好。孕早期一般因为孕反应的原因都不会太长肉肉的。我那会也是这样。到了孕中期妈妈胃口就好了。正常吃饭就可以。您可以买点迪巧的钙片吃就可以啦。