孕妈妈,我替朋友问的,有孕妈是这种情况的吗,朋友体重150多斤的,检查怀孕3个月了了,朋友是高血糖,一怀孕14个多了,现在就打胰岛素,到生宝宝对孩子有影响吗?急

推荐回答
树友u59424227
应该是不能吧,尽量运动控制饮食,那样血糖就会降下来的,但是具体的还是要去问问医生的,这样心里才会放心,我也不知道这种情况,只是分析下,早点去问问医生吧,希望小宝宝能够健健康康的
其他回答
树友u59880684
还是听医生给的建议指导比较好,如果不打胰岛素血糖太高对宝宝同样是会造成影响的
树友u63941717
没事,我姐天天打。现在娃一岁了健康