宝宝16天了,奶水严重不足,宝妈们有什么好办法没?

推荐回答
芯光TL
我也不足,首先你要确定你的乳腺是不是通的,我也是十几天觉得奶水少,请了催乳师上门按通,然后她让我喝黄芪泡水补气血,再就是把宝宝挂在身上喂,只有多吸才会多有,隔一两个小时用吸奶器刺激一下奶阵,通草猪蹄隔几天吃一次,现在满月了,虽然奶水还是不多,但是够宝宝吃,可以全母乳,只不过奶水少,每次喂宝宝的时间就会比较长,不像别人吃十几分钟,有时一喂就是一个小时!
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
平常多喝鲫鱼汤,猪蹄炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
树友u49118387
吃有关牛奶的菜
树友u41423065
多吃肉,多喝汤。养好身体,让宝宝多吸。。出了月子奶就多了。我没出月子也这样。