宝妈们有没有母乳不足,混合喂养的?你们的宝贝都吃什么奶粉啊?我是右边乳房里有硬块、不知道是不是这样导致奶路不通?

推荐回答
多动女青年
树友u49011786: 你这种情况还是可以坚持母乳喂养的,多喝汤水,听别人说奶是越吸越多的,要有信心,
其他回答
树友u48477109
首先看看是不是乳腺有问题导致有硬块,如果乳腺有问题不建议那一侧乳房喂养宝宝,不是乳腺有问题就看是不是奶积到乳房不流通,这样就要按摩乳房让硬块散开,或者用吸奶器把奶吸出来
树友u58892092
我也是母乳不足 混合吃的 我们吃的圣元 我感觉这个蛮好的 因为这个是最接近母乳的 适合母乳不足以及没有母乳的宝宝吃
树友u36138965
让宝宝多吸吮才会通,不要混合喂养,太累人了(⊙o⊙)哦