左右心室强光斑,唐筛低风险,医生叫做脐带穿刺,说得很严重,心里很难过,懂的帮看一下报告问题严重吗,有必要做穿刺吗,谢谢🙏!注意是左右两边不是单边有哦(ToT)

journal_insert_pic_718482860
推荐回答
树友u59413731
树友u65751840: 医生是这么说的,其实我并不想做,就是医生吧后果说得太严重了,吓到了!
树友u59413731: 反正医生都是把最坏的结果说出来的,你如果脐血穿刺不做的话,我觉得胎儿心脏B超还是要做的
其他回答
树友u60582052
我跟您情况差不多,你最后选择羊水穿刺了吗?还是等着做心脏彩超