宝宝四个月吃什么辅食能不能吃

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u45149544
奶粉喂养的四个月可以开始添加,母乳喂养的六个月以后,也看你自己啦,我奶粉喂养的,五个月了才刚试吃
树友u45958728
都说要满六个月才可以吃的,因人而异建议看宝宝发育情况,有些三个月就加了,不过我的满五个月了还没加,先吃稀一点的米粉吧
树友u36862652
各有各的照顾方式的,有的宝妈四个月也给粥吃了,不过我建议还是不用怎么添加辅食,宝宝还小,各项消化系统都还没完全巩固,米粉的话五六个月就可以吃了