生化会肚子疼吗?我生化今天刚好第三天,今天肚子疼,是什么回事呢?

推荐回答
树友u40032607
树友u32132835: 真的很感谢你!你生化了下个月就怀了吗?宝宝现在多大了?你那时生化是什么原因呢?
树友u40032607: 生化的原因我问大夫了,她说物竞天择而已,就是胚胎本身有问题,身体自然就淘汰的劣质的,至于怀孕,我记得生化以后我只做过一次感觉也不再排卵期,就稀里糊涂怀了,所以我认为网上说生化后容易怀孕有一定道理,我家宝宝7个半月了!网上也有说生化后要休息最好不要怀的,但是我认为既然生化和月经差不多,那么久当时是月经好了,当然怀了就可以要!
树友u32132835: 真好,宝宝怀7个多月了吗?第一胎吗?我都有点害怕了,我想9月或10再要吧!但又担心,我一胎儿子,都2岁了。
树友u40032607: 嗯第一个,我觉得如果要是怀了就要吧,没必要非得九月十月!
树友u32132835: 那时候医生有没有叫你去做生化的原因呢?
树友u40032607: 没有,和月经一样的话,啥也不用查,基本等于月经就没啥查的,你要是说生化好几次,那得查是不是孕酮低,或者激素6项,就一次属于正常现象!