问题详情 小宇宙cai 6个月13天 宝宝6个多月,宝妈们你们断奶有什么方法啊,宝宝都两天一夜都不肯喝奶

推荐回答
树友u41068498
我家过年那会7个月左右3天2夜都不肯定喝第四天实在没办法只能断奶失败 过后我每天坚持用勺子喂她吃奶粉每天给喝点让她适应奶粉的味道 最近又给换了个防母乳的奶瓶 现在每天可以吃奶瓶喝奶粉 最近准备在给她断
树友u49665231: 谢谢,这样方法不错,这两天哭得太惨
树友u41068498: 我家的过年那会是白天不闹人晚上睡觉前哭到睡着 另可饿着就是不喝 看到奶瓶就用手推 你家的吃奶瓶吗 你网上搜下世喜牌子的这个奶瓶他们家有个奶嘴 可以单独买任何奶瓶都可以装销量特别好你可以买个回来试试 我就是看好多说不吃奶瓶我买的奶瓶加奶嘴 我家的是挺愿意吃这个的
树友u49665231: 好的,刚开始喝水还肯拿奶瓶喝喝,现在看到都推了
其他回答
树友u44266942
就直接不给她吃奶啊,,,,,,给他吃米糊。。。。。。。。。