胎儿脐带绕颈一周,要怎么做才能使他绕出来??

推荐回答
树友u60069962
一周没事的,36周之前很可能自己会绕出来。你可以跪趴在床上,屁股抬高,这样每天做一次;每次坚持5-10分钟,坚持不了10分钟没事,5分钟也好。不用可以这样做很久,累了就起来。过半个月再复查看看
其他回答
树友u61373797
没事的,会绕出来的,才一周很正常,后面宝宝还会动来动去,没关系
树友u63897526
我也一周,医生说一周很正常的,平时睡觉左侧卧好像有利于宝宝自己绕回来,左侧卧对自己也好
树叶美子
放松心情,出去散散步,等胎儿自己绕吧,没啥好办法,一圈应该影响不大,注意胎动,