孕两月,中午吃了一盘河虾,下午就有点腹泻,上了三次厕所了,问题大吗?不是说河虾可以吃吗,为什么吃完有点拉肚子

推荐回答
树友u63428620
树友u46940201: 是吗?要怎样清洗才算干净啊
树友u63428620: 现在很多这种里面都有点问题的,你出现了这种情况你再就别吃了,因为孕期激素水平本来就有变化,对外界的一些刺激也很敏感,我也是很想吃虾呀什么的,说钙质丰富,但是现在水质太差了寄生虫什么的,怀宝宝还是不吃了
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。