婆婆竖抱宝宝(78天),老公看她用一只手,说扶着点头或脖子,她说都这么大了没事,宝宝躺着玩,翻身翻不过去,她竟然说这孩子赖赖巴巴的翻个身也翻不过去。我想骂人。

推荐回答
树友u49431785
树友u49433258: 我家的也是出了月子就时常竖抱了,横抱就哭,但我都用手托着点儿脖子,婆婆没念过书,可能很多年没带孩子一些常识都忘记了,可也没见过她这么不会说话的,气的我都要疯了,但还不能深说她,唉😔
其他回答
树友u52901845
真心不怎么得,这老人不是老年痴呆吧?能问宝宝是女孩么?如果是那一切都解释通了!
树友u56365824
其实不要过早的抱宝宝,对宝宝不好,而且宝宝以后习惯竖着抱,想横抱的话就难了
树友u49400699
我婆婆也是这样子,看到她都烦。