我在不知道怀孕的情况下、用了20天左右的祛斑产品比较刺激脸都过敏了、过敏好了之后发现自己怀孕了、刚好31天、请问这种情况对宝宝会有影响吗?都说祛斑产品含激素铅汞

推荐回答
树友u59955007
没事,你现在开始不要用了。那会儿胎盘还没形成。孩子吸收不到的。还有就是胎盘形成了也吸收的很少量的。所以我们这医生都说怀孕后是可以化妆的。还有就是你过敏不一定代表化妆品含铅汞,有时候恰好你皮肤比较敏感,铅汞过敏一般是长期使用才会导致面部激素依赖性敏感,一般要用一年两年。另外你在商场买的化妆品都是通过国家认证的,铅汞含量不会超标,除非是那些不正规的产品有可能会超标。所以放心吧。
树友u63094901: 嗯嗯、那个护肤品是在正规美容院买的、就用了20天、怀孕之后就停用了、后来也就是在网上查了一下、很多人说祛斑产品含激素铅汞、所以一直提心掉胆怕影响宝宝,然后我昨天拿了中期唐筛结果、21三体是1:680医生说是临界低风险、建议做无创、这种情况有必要做无创吗?
树友u59955007: 如果报告是高风险安或者临界一般医生都是建议做无创或者羊川的 翻盘的可能很大得。我是直接做的无创,结果很好。我觉得这个得看你自己了。要是不放心就做一下。觉得宝宝肯定没问题就不用做啦。我有朋友连唐筛都没做。
树友u63094901: 我问过一些朋友、她们很多都是只做了早期、没做中期、直接做的四维、我就是因为早期护肤品的问题才担心、其他的倒没什么、朋友也说没什么的、临界低风险做了无创的都是没问题
树友u59955007: 我个人感觉化妆品应该没有什么影响,因为我们不知道怀孕时那一个多月都在用化妆品啊。美白防晒精油什么都用了啊。后来我怀孕后我们这边医生只是说含有精油的不要用了,也没说以前用了会怎么样呀。而且我们这边医生说怀孕也是可以化妆的呀,因为我经常见客户,所以需要化妆,医生说没事啊。所以我感觉是你太担心了,我怀孕了都还化妆呢 医生也说没事,你还怕什么呢。
树友u63094901: 你这么说那我就放心多了…谢谢你…
其他回答
树友u28583786
这个情况是有不利因素的,建议做好排畸检查。在孕期是一定要注意的。