我想问一下女儿因为嗓子发炎引起的发烧,上午打了一针退烧针和消炎针晚上又开始烧了刚喝了一次泰诺林,怎么也不见退烧啊?还用去医院吗?明天上午还有一针消炎针

推荐回答
女子虽弱为母则强up
怎么带能孩子打这么多针,打小针最痛了,有时候大人都受不了更何况是小女孩,吊针都没有打小针痛,又不是什么大病吃些好一点的药就好了,明天的消炎针别打了,最好去医院化验血看看到底怎么,然后医生对症下药好的很快。
树友u65778577: 今天也验血了就是有炎症,消炎药也喝了,不退烧我有点着急了
女子虽弱为母则强up: 你实在着急去儿童医院,我家儿子老是生病一去儿童医院打吊针或者拿些药吃了就好了,要不打吊针消炎。