xu唐唐

各位宝妈 红屁屁跟尿片有关系吗?请问用什么牌子的尿片透气点?不红屁屁

推荐回答
树友u40472768
我试过挺多牌子的,好奇铂金、尤妮佳、花王,最后锁定了cute wing,个人感觉很好。除了尿不湿,你是不是母乳?如果母乳大人上火的话孩子也会上火。我休完产假刚上班时就上火老是口腔溃疡,孩子也跟着上火,后来多喝水,多吃水果啥的才慢慢好了。
xu唐唐: 现在没吃母乳了。
树友u40472768: 那你考虑一下换尿不湿吧
其他回答
树友u50921485
爽然
树友u41936399
我家宝宝也是皮肤很敏感,换了好多牌子的尿不湿啦,现在用的***和苏西的,也不红屁屁,吸收也不错,不知道你家宝宝用合适不,宝宝皮肤不一样
树友u54705161
我也是用好奇铂金装。以前大宝是用帮宝适超薄,现在也有买了一袋来试感觉比好奇铂金装的还要好 还有我每一次宝宝便便,或者是尿尿,换的时候都要擦一些茶油 我们家好几个小孩子都这样做的,都不会红屁屁。