大宝13岁了(是个女孩)每次数胎动她都要跟着,第一次还说她来数,这样会对她成长有影响吗?

推荐回答
兔子兰兰姐
这样挺好的,有助于建立大宝和二宝的感情。你不要阻止她,否则她会觉得多了二宝,她在家里地位受到了影响。还要积极传播生二宝是为了陪伴大宝的思想,让她觉得自己是最重要的。现在孩子太脆弱了
树友u63791644: 但是我婆婆觉得这样是不正当的教育方法,昨晚还跟我吵了一架
兔子兰兰姐: 老年人,你得多和她分析,你女儿又不会伤害到小宝,有什么可害怕的。多少例子都是大宝受到忽略或者大宝对小宝的关心被阻止,然后导致大宝逆反心理,伤害小宝的。如果你女儿对小宝的好奇和爱被质疑被阻止,她可能会讨厌这个小生命诞生,所以还是和你婆婆再谈谈吧
其他回答
树友u61363104
不会
保存记ying
我觉得蛮好啊,既不会让她觉得自己被忽略,又可以增进你和她的母女感情
可爱的小牛牛棒棒哒
影响应该不会有吧,不过你家大宝挺不错的知道帮你数,很多这个年龄的小孩还只知道玩呢。