老公婆婆都给我脸色看怎么办

推荐回答
树友u51745991
其他回答
树友u61704666
不和婆婆住在一起!要不就回娘家呆段时间,我前段时间和婆婆都在楼上住在一起,我和婆婆吵架,和老公吵架,我生气了奶水就没了,我就和我老公搬出来了以后,老公也知道我自己带孩子辛苦,这不也没事了,和老人住在一起是非多!
添添向上0928
为什么会这样?我觉得你应该先跟你老公沟通一下,看看问题出在哪里,解决了问题后,再由你老公给你婆婆解释解释,消除误会。
树友u57698223
让他们带几天宝宝试试,回娘家或者和闺蜜去旅游,让他们体会一下带娃的日子,知道你的重要性 。