宝宝出生14天去测黄疸15.6,怎么办,6天的时候21,住了两天院。怎么现在还是这么高?不知道是是生理性的还是病理性的

推荐回答
树友u64003684
我家宝宝的黄疸也高,40天到医院做了经皮280,医生让停母乳3天,吃茵栀黄口服液和妈咪爱,3天后验血检查为85,现在已经用药10天,宝宝的肤色明显白了许多,建议还是去医院验血查一下,这个比较准。希望对你有帮助。
其他回答
树友u41653530
买茵栀口服液喝。我家宝宝一个月才发现黄胆。去医院抽血化验了。其它没事就是胆红素高。吃了两盒茵栀口服液现在降下来不少。一开始测试11,现在6.8,慢慢就退了。当时医生让照兰光我没让。让宝宝都喝水多晒太阳。多吃多拉让宝宝把毒素拉出来