13周了,从怀孕开始就便秘,少则三五天,多则一个礼拜,而且每次上的都特别费劲,香蕉,蜂蜜,白开水都试过了没有效果,宝妈们谁有立竿见影的办法?

推荐回答
树友u51533795
其他回答
树友u65346596
推荐你吃西红柿,我本来挺正常的,然后前两天温度高嘴馋而且就想吃些酸甜的水果,小西红柿大概有吃了大半斤,一顿就吃了这么多,然后我就拉肚子了,还挨我妈批了。
树友u64707096
我也是对所有水果都没用,我现在在吃澳洲的益生菌胶囊,效果还不错,而且每天早上一杯蜂蜜水一定要温水不能太热
树友u59346790
吃红薯和煮玉米试试,我昨天吃了一盘草莓,立马就上厕所了,不过不建议你学我哈