宝宝现在19天了,两天没拉,但放屁,有时很用力,也拉不出来,憋的满脸通红,老吐奶,睡觉没十分钟又醒,睡不安稳,睡着了有时老想挣眼睛,像翻白眼,喂的是母乳

推荐回答
甄裳媛
有的宝宝攒肚了就是好几天才拉一次的。只要她吃奶正常不哭闹的话一般没事儿。新生儿老是憋的满脸通红,老是挣扎,这种情况又老一辈的话来说就是宝宝在长身体。
其他回答
树友u50482312
我宝宝四天不拉照样吃的好睡的好 到时间自然拉了 只要拉的粑粑和平常一样就没事 要是硬硬的就便秘了
树友u57757351
我家宝宝也是,憋了三天没拉,找人看了都说没事,后来连着两天一拉拉一堆,以后就没事了,恢复正常,不用担心