女宝每个月只长一斤六两,网上说只要每个月长700克就正常生长,为什么儿保医生还说体重不达标,是不是现在的宝宝都超过这个标准了

推荐回答
树友u48125702
树友u48283958: 我家那个第二个月睡眠最差,常通宵不睡,吃的也不多还常吐奶,进入第三个月才好些,医生只是说多喂点,可她又不吃奶粉没得法。
树友u48125702: 是的,宝宝太小弄不清到底是不是不舒服还是吵夜…我们到现在吐奶才好点,但是也需要拍嗝,母乳够吃的话加奶粉也没用呀,我的就是,母乳都有多的,去医院抽血查微量元素也不缺,医生也没说啥…就是睡的不好,长的慢不达标…😓