一岁半的宝宝体重下降,是不是夏天会变轻能不能吃

推荐回答
树友u13678833
其他回答
二胎妈妈爱你们
你好,宝妈,夏季天气炎热多少都会影响宝宝的食欲,你可以平时煮面条偶尔煮煮稀饭给宝宝吃,
树友u30333896
夏天多数人体重都会变轻,也包括孩子,天气炎热导致人的胃口下降,大量出汗人的身体水分减少
树友u53447710
亲亲 您并没有说明体重下降的程度 如果是一个月半斤一斤的样子 并且不是持续几个月都一直下降 宝宝精神好 身高增长正常 就不必担心 宝宝1岁半了 活动能力增强了 时时刻刻动个不停 如果您可以保持和宝宝一样的运动量 你也会体重下降的😁