胡宝宝00

,越过越想离婚,现在怀孕四个多月了,怎么办

推荐回答
树友u47544324
胡宝宝00: 除了在我妈妈家住着的时候能天天开心点,在他家天天生气,各种烦心事,还穷的叮当响,一点看不到希望,什么都要自己动手
其他回答
树友u61870573
宝妈别胡思乱想了,我也是恨不得不结婚可是已经怀上宝宝了。我是看到他的脸就烦天天生气。前几天检查就说我甲状腺功能升高,就是生气引起的。你要让自己开心起来。我也要开心的把宝宝生出来。
树友u63445605
过日子是这样子的,宝妈也不要拿娘家跟婆家比,越比越伤心,没钱也只是暂时的,如果我们不是富二代,生活都得靠自己,你应该现在还在磨合期,应该很多女的都有过你这种想法吧!找点自己喜欢的而且现在能做的事情做分散注意力,开心最重要,你开心宝宝就开心哦。
树友u64744176
怀孕期间很容易发脾气或烦躁的、但是做什么事都要自己想清楚了,宝宝最重要、