5个月宝宝要添加什么辅食

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u55323951
刚开始可以吃点米粉,小米汤,小馒头,鸡蛋羹只吃蛋黄不要吃蛋白,蛋白不好消化
树友u65716879
可以添加米粉之类的,先添加米粉,从少到多,由稀到稠,慢慢添加,我家宝宝四个月还没有满的时候我就开始喂他了!不过这也是根据自己的宝宝情况来看的,我的回答仅供参考哦!么么哒
树友u46040460
搜刮来2016年中国居民膳食指南推荐的添加辅食的宝宝1天膳食安排 妈妈们自取,不谢: * 早上7点:母乳
 * 早上10点:母乳
 * 中午12点:各种泥糊状的辅食,如婴儿米粉、稠厚的(鱼)肉沫粥、菜泥、果泥、蛋黄等
 * 下午3点:母乳
 * 下午6点:各种泥糊状的辅食
 * 晚上9点:母乳
 * 夜间可能还需要母乳喂养1次